martes, 18 de diciembre de 2012

Magdalenas de nata

Ayer hice estas magdalenas y la verdad que para desayunar están ricas ricas. He variado una cosita de la receta original, que la cogí del blog de "los dulces de Nieves".
Receta:

Ingredientes:
-350 g de harina.
-250 g de azúcar.
-250 ml de aceite.
-100 ml de nata.
-1 sobre de levadura.
-4 huevos grandes.
-1 cucharadita de esencia de limón o la ralladura de un limón.
-Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Mezclar los huevos con el azúcar, agregarle el aceite, la nata y agregarle la harina con la levadura, mezclar todo bien.
Poner en cápsulas para magdalenas llenando solo 3/4 de su capacidad y espolvorear  azúcar por encima.
Yo sustituí la esencia de limón por unas gotas de esencia de avellana.
Y huelen mmmmmmmmmmm





1 comentario: